回首頁 聯絡公署 網站導覽
ENGLISH


 分享到facebook 分享到twitter 分享到Plurk

2016台灣青年日九日敬禮



邀請您與我們一起為台灣青年日舉行【九日敬禮】
敬禮時間:7/5∼7/13
程序:慈悲禧年禱文、祈禱意向、天主經、聖母經、聖三光榮經。


7/5請為台灣青年日的恩人祈禱

  慈愛的天父,感謝禰將仁愛之神充滿在這次為台灣青年日付出的恩人身上,他們將小愛變成大愛,支持幫助這次的活動,更祈求禰使我們同心合一,充滿博愛的精神,在活動中藉著福音精神走進耶穌的大愛堙A與天主結合,把我們對近人的愛擴大到對全人類的愛。以上所求,是靠我們的主基督之名。阿們。


7/6請為台灣的聖召祈禱

  忠信是對天主恆常不變的信任,懇求禰將忠信之神注入青年內心。在這次台灣青年日的活動中,祈求能有更多青年男女,勇敢回應禰恆常不變的愛與信任的召喚。以上所求,是靠我們的主基督之名。阿們。


7/7請為台灣青年日的每一個家庭祈禱

  賜給我們恩寵及平安的天主,復活的耶穌將聖神的平安留給了我們,今天我們特別祈求禰將平安之神,降福在每一個人的家庭中,更藉著在主內的共融將基督的平安傳給週遭的人,讓我們在生活當中,時時有禰的平安護佑。以上所求,是靠我們的主基督之名。阿們。


7/8請為參與台灣青年日的神職人員祈禱

  阿爸!父啊!祈求禰將柔和之神充滿我們,特別是每一位神職人員,讓他們都能有一顆柔軟的心,在活動中陪伴及引領青年們。聖母瑪利亞,您是柔和之心的代表,擁有天主的柔美與和諧,在生活中不論遇到什麼艱難,都能以柔和的心去面對,每時每刻在天主的愛中,請求禰在天主台前為我們轉禱,祈求天主賞賜柔和的恩典。以上所求,是靠我們的主基督之名。阿們。


7/9請為參與台灣青年日的青年身心靈祈禱

  慈愛的天父,祈求禰將節制之神充滿青年。在現今充滿誘惑及多元資訊的生活中,幫助青年在各種思言行為上約束並管理自己,好能承行天主的旨意,並將聖神果實,特別是美德之恩,落實在青年生活中。以上所求,是靠我們的主基督之名。阿們。


7/10請為台灣青年日的工作人員祈禱

  慈愛的天父,祈求禰將忍耐之神充滿在台灣青年日的工作人員身上,教導他們面對挫折與困難時,都能學會忍耐,在忍耐中學習盼望,相信禰必將考驗中的恩典加倍在他們身上,也祈求禰提醒我們醒寤準備自己,耐心的等待禰的來臨,為我們成就所有美好的一切。以上所求,是靠我們的主基督之名。阿們。


7/11請為台灣青年日的合作團體祈禱

  慈愛的天父,祈求禰將良善之神充滿他們,因為良善是使合作過程能共融合一的重要果實,我們每一個人都是您所召叫來的,在服務中,讓所有人都能學習禰的良善心謙,友愛身邊的每一位兄弟姐妹,以上所求,是靠我們的主基督之名。阿們。


7/12請為台灣青年日的寄宿家庭祈禱

  慈愛的天父,祈求禰將溫和之神賜與寄宿家庭中,幫助他們在接待青年過程中,以溫良謙和之態度傳達天主愛的訊息,在活動中,因著具體行動將天父的慈愛,傳遞給每一位青年。以上所求,是靠我們的主基督之名。阿們。


7/13請為台灣青年日活動的使命祈禱

  慈愛的天父,祈求禰派遣喜樂之神陪伴在活動中,使青年擁有具渲染力的笑容,並以純真的心信賴主耶穌基督,特別在台灣青年日中更能喜樂地活出基督的面貌,將天主的喜樂傳遞給更多人。以上所求,是靠我們的主基督之名。阿們。




公署地址:40454 台中市北區德化街368號   電話:04-22075678  傳真:04-22068722